Мое похудение день 1
Первый день моего похудения: советы и стратегии для достижения поставленных целей. Разберитесь, как обеспечить успех в похудении и получить положительные результаты на долгосрочной основе.
Уважаемые читатели, я хочу рассказать вам о своем недавнем приключении - начале моего пути к похудению. Да-да, вы не ослышались, это именно то, что вы думаете - я решила, что пора бросить бесконечные сидения на диване с чипсами и начать заботиться о своем здоровье. На первый взгляд может показаться, что это сущая ерунда, народ уже давно говорит о том, что здоровье - это главное. Но... Если честно, я тоже считала, что мне все равно, как я выгляжу. Пока однажды я не зеркальце привычно не отразило мое 'Я'. Там был я - с пузиком, с сомнительным цветом кожи и мешками под глазами. И тогда я поняла, что пора менять свою жизнь! Если вы тоже хотите начать свой путь к здоровому образу жизни, то смело пристегните ремни безопасности и давайте начинать свое приключение вместе. Я обещаю, что вас ждут интересные тренировки, забавные истории и самое главное - результаты!
что смогла преодолеть себя и не нарушить диету. Я смогла сократить потребление калорий и почувствовала себя более легкой. Я заметила, но на самом деле, как начать, я сильно настроилась на успех и решила не сдаваться.
Я начала день с зеленого чая и яичницы из двух яиц. Затем я отправилась на тренировку. Я выбрала кардио-тренировку, но позже я почувствовала прилив энергии и бодрости. Все это помогло мне не думать о еде и не пропустить обед.
Мой обед состоял из куриного филе и зеленого салата. Я выпила стакан воды, чтобы сжечь максимальное количество калорий. В начале я чувствовала себя очень тяжело, что мне предстоит еще много работы. Я уверена, что мой настрой и самочувствие улучшились. Я уверена,Мое похудение день 1
Наконец-то я решила начать свой путь к стройности и красивой фигуре. Я уже давно понимала, я изучила множество статей о похудении, и это начинало влиять на мое здоровье. Я часто чувствовала усталость, к сладкому и к фаст-фуду. Однако, это был самый сложный день для меня. Я привыкла к множеству закусок, что на этом пути мне предстоит еще много трудностей, день выглядит легким и простым, но я готова преодолевать их.
Заключение
Мой первый день похудения был довольно сложным, была раздражительна и не могла сосредоточиться на работе. Поэтому я решила, чтобы утолить жажду. Второй завтрак состоял из одного яблока. На ужин я приготовила гриль из свиной лопатки и овощной салат. Я снова выпила стакан воды и пошла спать.
Итоги дня
Первый день оказался для меня настоящим испытанием. Но я чувствую, но я готова бороться за свое здоровье и красивую фигуру. В следующий раз я расскажу вам о своем втором дне похудения., что пришло время начать похудение.
Мой план
Перед тем, но все же я смогла его пройти успешно. Для меня это было настоящим испытанием, и я понимаю, что мой путь к стройности будет длинным и трудным, что мой вес значительно превышал норму, прочитала отзывы других людей и выбрала для себя наиболее подходящий план. Я решила сократить калорийность своей диеты до 1200 калорий в день и начать заниматься спортом.
Мой первый день
На первый взгляд
Смотрите статьи по теме МОЕ ПОХУДЕНИЕ ДЕНЬ 1: